娱乐天地

 
张建恒到涞源县调研指导定点扶贫工作
2018-11-01 来源:

 

    10月25-26日,中国航天科技集团有限公司党组成员、副总经理张建恒到集团公司定点扶贫的涞源县调研指导扶贫工作,娱乐天地官网总经理滕方迁、党委副书记王一宁,涞源县委书记李自贤、县长周峰陪同调研。

    在25日召开的内部定点扶贫工作座谈会上,张建恒听取了关于涞源县脱贫规划和集团公司帮扶项目实施情况和帮扶项目的前期考察情况、定点扶贫村的脱贫工作进度、娱乐天地作为集团公司扶贫组长单位扶贫工作开展情况的汇报,就如何落实好集团公司2018年的扶贫项目和策划2019年的扶贫项目与与会者进行了深入交流。张建恒指出,为了贯彻落实习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的系列讲话精神和国资委关于精准扶贫工作要求,今后集团公司还会继续加大投入力度,各级单位,尤其是组长单位要创新思路,结合实际,全力推进定点扶贫县的脱贫工作,确保按期脱贫摘帽。
    26日召开了集团公司定点扶贫涞源县工作座谈会,张建恒听取了李自贤关于涞源县脱贫攻坚工作开展情况的工作介绍,保定市委常委、市农工委书记罗德强对保定市脱贫攻坚规划和目前的进度也进行了介绍,并对航天科技集团一直以来对保定市、涞源县扶贫工作的大力支持表示感谢。张建恒表示,航天科技集团作为央企,将始终按照党中央和国务院关于坚决打赢脱贫攻坚战的战略部署,积极履行定点扶贫的责任,不断加大定点扶贫的力度和投入,与涞源县人民同心同力,努力帮助涞源县如期脱贫。
    调研期间,张建恒一行来到定点扶贫的南屯镇上沟村,入户慰问贫困党员和群众,并给他们送去慰问金和慰问品;在驻村扶贫干部驻地,张建恒关心了解了驻村干部们的工作和生活条件;张建恒一行还调研了集团公司帮扶的上沟村基础设施建设、飞建蔬菜种植基地、品一电商基地、桃木疙瘩柴鸡养殖基地和白石山小学,并考察了涞源县扶贫搬迁的产业园区。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号